001 意甲 蒙扎-亚特兰大(专家:郭卫民)

   

  亚特兰大夲赛季自意甲开赛以来顺风顺水,其强大的攻击力让球队一路高歌猛进,现一度占据榜首的位Zhì,球队历来非常善于客场作战,其客战的胜率排在意甲前Máo.现在以3胜1Píng不败的成绩高居3甲行列.亚特兰大Bù要看目前意甲联赛一场未败,但是球队表现还是比较一般的,,其锋线球员是比Jiào合格De,主要是后防线防守确实一般,以前引以为傲的防守现在也Zài逐渐消失.

   

  蒙扎作为升班马很显然还未能适应甲级联赛的节奏,4轮过后以全败的Zhàn绩名列榜尾,只要对手进GōngHuǒ力强一点后防Jiù没有招架之力.球队取得如此惨De成绩就要是防守漏洞太大.防守球员踢的太温柔.如此下去等Dài他们的Zhǐ有重回意乙了.但随着球队Zhú步Shì应了意甲的节奏以后,相信会有Gǎi观的。

   

  002 瑞超 北雪平-哈马比(专家:黄炳Míng)

   

  北雪平目前以5胜6平9负排名积分榜第11位,其中主场方面取得3胜2平5负,得失球比。虽然北雪平上Yī场瑞典杯2:0轻取对手晋级,不过球队自五月下旬开始状态上就陷入持续低迷之中,此前的13场比赛仅仅战胜过深陷保级附加级区的代格福什,而且Bèi雪平这期间多场比赛被零封的同时负率也接近五成,尤其过Qù五个主场比赛更是输足四场。

   

  哈马比目前以12胜4平4负排名积分Bàng第3位,其中客场方面取得5胜1平3负,得失球比15:7。哈马比从八月至Jīn未尝败绩,球队上一场瑞典杯同样战胜对手晋级下一轮,同时赢下近五场比赛中的第四场胜利,并且场均还Néng攻入2.6球,另外在双方三月份的瑞典杯八强战以Jí联赛首回合较量Zhōng哈马比均笑到最后,Bìng且两场比赛DūDǎ进三球。

   

  003 法乙 波城-圣埃Dì安(专家:徐海峰)

   

  波城作为上赛季联赛中游的队伍,他Mén本赛季的表现并不理想,目前更是处于联赛垫底的位置,从赛季一开始就面Lín着极大的保级压力。波城新赛季开DǎZhīHòu表现糟糕,他们目前Yī胜难求,只取得3平3负的战绩,不过他们的三场平局面对的全是实力出色的队伍,他们并非毫无战斗力,本场回Guī主场作战,目标自然是争取实现拿分。

   

  圣埃蒂安作为降班马,本赛季的目标自然是争取重Huí法Jiǎ联赛,但是Tā们由于赛季之初被罚分,导致他们目前还处于降Jí区,目前仍然需要想办法实现保级。圣埃蒂安近期的状态Yǒu所复苏,上轮联赛他们在主Chǎng5比0大胜巴斯蒂亚收获赛季首胜,士Qì得Dào极Dà鼓舞。本场比赛他们将遭遇客场作战,但是他们的Kè场成绩并不理想。

   

  004 英冠 Mǐ堡-桑德兰(专家:任保辉)

   

  米德尔斯堡目前在英冠联赛的排Míng是第二十二Míng。他们近期的十场比Sài战绩是3胜3平4负,进球数15失球数13球,整体表现比较稳定。从他们主场的比赛的数据来看,主场近十场比赛Zhàn绩为4胜2平4负,进球数12失球数10球,他们在主场的取胜能力比较强。

   

  桑德兰目前在英冠联赛的排名是第八名,他们最近的十场比赛战绩为3胜3平4负,进13球失13球。他们Jìn期在客场的十场比赛,战绩为4胜1平5负,进11球失13球,客场比赛的表现一般。从他们与米德ěr斯堡近六次的交战表现,桑德兰的战Jì为1平5负,进球数10球失球数4球。

   

  005 葡超 沙维什-里奥阿维(专家:梁毅志)

   

  沙维Shí是本赛季的升班马,球队上赛Jì拿到葡甲第三名,17个主场12胜4平1负,也是时隔Liǎng年重返葡超。本赛季开局的沙维什很快进入了比赛的状态,在上一轮做客2比0赢下了强敌里斯本竞技之后,球队开局2Shèng1平1负,一共打入了5球丢了3球,防守端的表现还是足够稳固,特别是上一轮依靠防守反击做客零封了葡萄牙体育,看的出球队的韧性。

   

  里奥阿维也是本赛Jì的升班马,相较于沙维什来说,他们Cǐ前是葡超的老牌队伍,此前更是一度排在联赛的第二梯队,上赛季也是拿到了葡甲De冠军,仅用了一年就重新回到PúChāo。同时上一轮球队也是在主场3比1击败了葡超上赛季的冠军波尔Tú,拿到了赛季首胜,状态也不错,不过前4轮球队丢了7个球,防守端不稳定。

   

   

  Jìng彩篮球

   

  304 欧锦赛 希腊-英国

   

  希腊85-81力克意大利,取得两连胜,客场作战的希腊全场比赛一直保持领先,希腊全场60投27中,命中率很高。字母哥全场15投8中,三分5中1,罚球9中8,得到25分11篮板3助攻3抢断1盖帽,泰勒-多西得到23分。意大利方面,Fēng泰基奥24中10,得到26分4篮板5助攻。

   

  本场比赛,希腊的对手是堪称小组中最弱De英国男篮,在此前的比赛中,英国男篮两Chǎng大败,均以Jiào大比分输Jǐ了乌克兰和克罗地亚,此番面对实力最强的夺冠大热希腊,从实力上无疑处于绝对劣势,Bù过昨日的比赛,比利时与西班牙,匈牙利与法国都展现Liǎo弱队也Yǒu和Qiǎng队一较高下的资Gé,但细究起来,相比老迈的Xī班牙和更新换Dài的法Guó,正处巅峰的希腊与Zì母哥,绝对是更强一档的存在,且球队两场苦战后,急需一场Dà胜来提高士气。