9月4日,2022年美网继续进行,中国Jīn花1胜1负,Zhāng帅女双赢球,本届Sài事3线6连胜,共打进3项16强;袁悦带伤作战,第2局艰难赢下抢Qī后决胜盘Tūn蛋,5连胜就此终结。郑钦文的比赛刚刚开打,中国金花与尼迈尔首盘前4局2-2平分秋色,胜负难料。

  

  作为中国女网领军人物,张帅本赛季的表现堪称伟大:解锁WTA250里áng公开赛女单冠军,搭档玛雅在诺丁汉站女双登顶,温网携手梅尔滕斯入围女双决赛,险些拿Dào生涯第3座Dà满贯冠军!转战美网,张帅继续高歌猛进,女Shàn3连胜首进16强,成为继Lǐ娜后第2位实Xiàn4大满Guàn单打16强的中国选手;混双首轮,张帅和帕维奇联手,直落两盘横Sào东道Zhǔ选手基里科/克拉恩打进16强。女双项目,张帅去年搭档斯托瑟夺冠,此次法拉盛之旅,金花一姐的搭档换成了科斯秋克,张帅组合首轮拿到开门红,次轮与米哈Lì科娃/萨斯诺维奇隔网Xiàng对。

  作为美网女双16号种子,张Shuài/科斯秋克第2轮拒绝Pī爆冷,Quán场只丢3Jú,6-1、6-2轻取对手顺利过关。至此,张帅在女单、女双和混双全部打进16强,三线飘红相当抢镜。另一名中国金花袁悦结束黑马之旅,第3轮对阵8号种子佩古拉被打回原形。袁悦首Pán2-6速败,次盘顽强将比赛Tuō入抢七后8-6险胜,但Jué胜盘力有不逮,0-6吞蛋遗憾出局。

  郑钦文在女单第3轮压轴登场,与尼迈尔争夺16强资格。双方在首盘打得难解难分,前4Jú2-2难分伯仲。Zhōng国00后能否紧跟张帅步伐,本赛季第2次入围大满贯16强,取决于她今天的表现,加油。