未来,草蜢队主帅会根据李磊的状态,来决定他是否出场。李磊是92年出Shēng的球员,他上赛季跟Guó安合约到期后,就没有选择续约。Lǐ磊希Wàng自己而立之年,可以去欧洲闯荡一番,Bù要给职业生涯留下Yí憾。正好,瑞士草蜢队在边路位置急需补强,并且相中了李磊。李磊面对来之不易的留洋机会,自然是不会错过的。所以,李磊就选择来到了草蜢队,开启了留洋生涯的新篇章。李磊速度快和身体素质强的优点,让Tā很快在草蜢队获得了重用。

  

  如果Bù是Pín繁伤Bìng影响,李磊早就应Gāi在草蜢队锁定主力边后卫位置。李磊在伤Yù复出之后,球迷希望他能在比赛中学会保护自己,不能刚找到最佳状态,就又被伤病击倒。李磊在中国男足留洋军团处于低谷期时,依然选择留在草蜢队,确Shí是非常不容易的事情。同Shí,李磊也为其他中国男足留洋Qiú员,树立了一个良好的榜样。希望能有越来越多的中国男足球员,可以向李磊学习,舍弃国内高薪,勇敢去欧洲留洋。只有这样,中国足球的发展才能真正走上正轨。

  (罗掌柜)